топ 20 фотографов спб
-
Last design
галерея Арт-кино
окна в кредит, немецкие окна пвх veka http://www.masters-okna.ru остекление балконов и лоджий, отделка откосов » главная » как готовить коктейли множество коктейлей делают в миксере. миксер — это конусообразный стакан (с носиком) емкостью от 500 до 1000 кубических сантиметров. чтобы отделить напиток, сделанный в миксере, ото льда, применяют фильтр. фильтр похож на плоское круглое ситечко на длинной ручке с пружиной. в миксере обычно делают коктейли, компоненты которых просто смешиваются. миксер заполняется на две трети объема льдом. в рюмки также заполняют льдом. далее воду из миксера сливают и наливают в миксер все нужные для напитка составляющие. коктейль делается в шейкере так же, как и в миксере. различие только в том, что перемешиваются компоненты напитка не ложкой, а шейкером. шейкер берут в две руки и быстрыми движениями горизонтально от себя либо вверх и вниз перемешивают коктейль. взбивают напиток можно не более 10 секунд, иначе лед в шейкере будет быстро таять.