топ репортажных фотографов спб
-
Last design
Вас есть собственный сайт? Ваш сайт приносит прибыль?
окна москвы, окна в кредит окна в кредит в выхино остекление лоджий, окна в кредит » главная » откупоривание перед откупориванием вина профессионал вначале демонстрирует гостям или клиенту этикетку бутылки и сообщает три характеристики: апелласьон, производителя и год сбора урожая. бутылку с дорогим откупоривают в таком же положении, в каком она располагалась в корзинке, если есть опасение, что вино может пролиться, то бутылку позволительно можно немного приподнять. потом нужно обрезать фольгу под кольцом и протирают горлышко бутылки чистой матерчатой салфеткой. применяется штопор с широкой, в пять витков, круглой в сечении спиралью. профессионалы в большинстве случае используют рычажный штопор, который также называется "ножом сомелье". штопор необходимо поставить по центру, вкрутить в пробку на один виток и немного потянуть или покачать, чтобы расшатать пробку. потом нужно ввинтить штопор на 4 витка из 5. обратите внимание, что действовать нужно аккуратно, чтобы не повредить пробку. сразу после извлечения пробки край горлышка нужно опять протереть. пробку нужно осмотреть и понюхать снизу и с боков. извлеченную пробку размещают на блюдечко, которое ставится на стол перед клиентом.
1с 8.3 управление торговлей | Прием лома графита по материалам www.rosmet-nsk.ru.